Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bayonne - MHSB Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 24 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bayonne - MHSB

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jean Pierr B. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 26.04.2016

Achat d'un véhicule

Il s'agit du 3eme véhicule acheté grâce aux services de l équipe Caritza.toujours satisfait de leurs offres ,de leurs compétences et réactivité.cette qualité de service m'a amené à les recommander auprès de plusieurs amis et collègues.

Jean Pierr B. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 26.04.2016

Achat d'un véhicule

Il s'agit du 3eme véhicule acheté grâce aux services de l équipe Caritza.toujours satisfait de leurs offres ,de leurs compétences et réactivité.cette qualité de service m'a amené à les recommander auprès de plusieurs amis et collègues.

Elizabeth Milpiled , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 25.04.2016

Achat d'un véhicule

Sébastien et son équipe m'ont accompagné dans cette acquisition en tenant compte de tous mes paramètres professionnels et surtout de mon degré d'urgence ! J'ai la voiture dont je rêvais et le soutien que j'attends de vrais pros, résultats beaucoup de soucis en moins à gérer.

Christian Lemaire , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 22.04.2016

Achat d'un véhicule

Nous allons rentrer notre 6è véhicule acheté chez VPN Bayonne, c'est dire la confiance que nous avons en cette équipe professionnelle.
Sébastien Beauville s'occupe de nos véhicules perso et pro et apprécions sa disponibilité, rigueur et professionnalisme. Les délais de livraison sont toujours respectés.
Un conseil, allez y !

Carole G. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 21.04.2016

Achat d'un véhicule

Ne disposant que de peu de temps, entièrement satisfaite des services.
Une reprise puis un achat de véhicule, et je n'ai eu à m'occuper de rien.
Je confie également l'entretien de mon véhicule en toute confiance, une équipe sérieuse et professionnelle.

Cédric Penthion , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 21.04.2016

Achat d'un véhicule

Je suis aller chez VPN Bayonne pour le prix (achat d'un Peugeot 5008 neuf à un tarif très intéressant), j'y suis revenu car satisfait du conseil et des services. Je viens d'y acheter ma voiture secondaire d'occasion.
Je vais également chez VPN pour l'entretien de mes 2 véhicules.
De l'occasion et du neuf toutes marques, de l'entretien ... Cela me convient très bien car pas le temps de courir d'un endroit à l'autre.
Merci VPN Bayonne.

Olivier Artayet , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 20.04.2016

Achat d'un véhicule

J'ai demandé à VPN Bayonne - Caritza Automobiles de trouver pour moi un Transporter Volswagen d'occasion et de me proposer une reprise de mon ancien véhicule.Le tout effectué dans le mois et avec facilité. Merci encore pour votre efficacité.

Olivier Artayet , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 20.04.2016

Achat d'un véhicule

J'ai demandé à VPN Bayonne - Caritza Automobiles de trouver pour moi un Transporter Volswagen d'occasion et de me proposer une reprise de mon ancien véhicule.Le tout effectué dans le mois et avec facilité. Merci encore pour votre efficacité.

Christophe Quatrevieux , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 20.04.2016

Achat d'un véhicule

Une sociétè sérieuse, rigoureuse, réactive et surtout à l'écoute de ces clients.
Je vous conseille

Céline Irazoqui , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 20.04.2016

Achat d'un véhicule

Depuis 5 ans j'ai pu apprécier le professionnalisme de Caritza. Sébastien BEAUVILLE trouve toujours la meilleure offre à ma demande. Neuf ou occasion, 7 des véhicules de notre flotte ont été proposés par Caritza. Nous sommes tous satisfaits des véhicules c'est pourquoi je continuerai à lui faire confiance !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr