Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Bayonne - MHSB Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 27 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bayonne - MHSB

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jennifer Visomblain , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 19.05.2016

Achat d'un véhicule

J'ai découvert avec grand plaisir : proximité, disponibilité, réactivité, accessibilité, attractivité !
Un RESEAU qui permet de répondre à toutes les attentes
Un grand merci à l'équipe de professionnelle de bayonne

Sandrine Goulay , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 07.05.2016

Achat d'un véhicule

Excellent accueil,très à l'écoute du client avec RDV pour répondre au mieux aux attentes du client,très grande réactivité pour rechercher le véhicule que vous souhaitez
Un grand merci à Mr BEAUVILLE pour son professionnalisme et sa disponibilité
En très peu de temps il a trouvé le véhicule que je recherchais avec toutes les options que je souhaitais ce qui n'était pas nécessairement évident
A recommander le plus rapidement possible

Vincent Azoulay , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 26.04.2016

Achat d'un véhicule

Très accueillant, toujours présent si besoin avec mes véhicules précédents, j'ai eu deux crevaisons ou un souci avec ma portière et j'ai de suite eu réponse à mon ou à mes soucis et ceci est très appréciable

Jean Pierr B. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 26.04.2016

Achat d'un véhicule

Il s'agit du 3eme véhicule acheté grâce aux services de l équipe Caritza.toujours satisfait de leurs offres ,de leurs compétences et réactivité.cette qualité de service m'a amené à les recommander auprès de plusieurs amis et collègues.

Jean Pierr B. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 26.04.2016

Achat d'un véhicule

Il s'agit du 3eme véhicule acheté grâce aux services de l équipe Caritza.toujours satisfait de leurs offres ,de leurs compétences et réactivité.cette qualité de service m'a amené à les recommander auprès de plusieurs amis et collègues.

Elizabeth Milpiled , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 25.04.2016

Achat d'un véhicule

Sébastien et son équipe m'ont accompagné dans cette acquisition en tenant compte de tous mes paramètres professionnels et surtout de mon degré d'urgence ! J'ai la voiture dont je rêvais et le soutien que j'attends de vrais pros, résultats beaucoup de soucis en moins à gérer.

Christian Lemaire , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 22.04.2016

Achat d'un véhicule

Nous allons rentrer notre 6è véhicule acheté chez VPN Bayonne, c'est dire la confiance que nous avons en cette équipe professionnelle.
Sébastien Beauville s'occupe de nos véhicules perso et pro et apprécions sa disponibilité, rigueur et professionnalisme. Les délais de livraison sont toujours respectés.
Un conseil, allez y !

Carole G. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 21.04.2016

Achat d'un véhicule

Ne disposant que de peu de temps, entièrement satisfaite des services.
Une reprise puis un achat de véhicule, et je n'ai eu à m'occuper de rien.
Je confie également l'entretien de mon véhicule en toute confiance, une équipe sérieuse et professionnelle.

Cédric Penthion , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 21.04.2016

Achat d'un véhicule

Je suis aller chez VPN Bayonne pour le prix (achat d'un Peugeot 5008 neuf à un tarif très intéressant), j'y suis revenu car satisfait du conseil et des services. Je viens d'y acheter ma voiture secondaire d'occasion.
Je vais également chez VPN pour l'entretien de mes 2 véhicules.
De l'occasion et du neuf toutes marques, de l'entretien ... Cela me convient très bien car pas le temps de courir d'un endroit à l'autre.
Merci VPN Bayonne.

Olivier Artayet , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 20.04.2016

Achat d'un véhicule

J'ai demandé à VPN Bayonne - Caritza Automobiles de trouver pour moi un Transporter Volswagen d'occasion et de me proposer une reprise de mon ancien véhicule.Le tout effectué dans le mois et avec facilité. Merci encore pour votre efficacité.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr