Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Bayonne - MHSB Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 24 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bayonne - MHSB

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Philippe Gouley , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 07.08.2018

Achat d'un véhicule

Du debut a la fin tout a ete parfait...merci au responsable du garage de bassussarry....

Patrick B. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Il s'agit du 3eme véhicule acheté grâce aux services de l équipe Caritza.toujours satisfait de leurs offres ,de leurs compétences et réactivité.cette qualité de service m'a amené à les recommander auprès de plusieurs amis et collègues

Damien N. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, véhicule en super état comme indiqué dans l'annonce, pas de surprise, à recommander pour la suite

Laurent D. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 26.01.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de l'équipe VPN d'Arcangues. réactivité, très professionnelle.
Comprend très rapidement les attentes clients.
A recommander sans modération.

Bruno Turloni , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 15.05.2017

Achat d'un véhicule

Bonjour, suite à l'achat de mon véhicule Volkswagen caravelle en février 2017sur lequel, j'ai eu un petit souci et qui a vite été réglé par le directeur, Monsieur, Sébastien Beauville, que je remercie pour sa gentillesse c'est une personne qui est à l'écoute des gens, avec qui il fait bon discuter, sans compter que je suis très contant de mon véhicule, mon avis sur VPN Bayonne, je le recommande tout simplement.
Encore merci à Monsieur Sébastien Beauville.

Nicolas D. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 09.01.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil,bon conseil.
La finition du véhicule correspond vraiment à mes attentes.
Mr Caritza (VPN Bayonne)est toujours à notre écoute et réactif par rapport aux demandes envoyées par mail.
Pour l'achat d'un véhicule ,je recommande VPN Bayonne.

Philippe Monteil , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 04.07.2016

Achat d'un véhicule

A la recherche d'un véhicule d'occasion, la possibilité d'acquérir un véhicule neuf dans mon budget m'a tout de suite intéressé. Je connaissais VPN de réputation mais j'ignorai que VPN pouvait répondre à toutes mes demandes et en plus dans des délais acceptables. Le formalisme est simple et souple, j'ai effectué toutes les démarches par mail. Tous les engagements et délais ont été respectés, même si j'ai fait preuve d'un peu d'impatience. Un grand merci à Maxime HUMBERT d'avoir exaucé ma demande.RDV pour le prochain achat !!!

Jennifer Visomblain , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 19.05.2016

Achat d'un véhicule

J'ai découvert avec grand plaisir : proximité, disponibilité, réactivité, accessibilité, attractivité !
Un RESEAU qui permet de répondre à toutes les attentes
Un grand merci à l'équipe de professionnelle de bayonne

Sandrine Goulay , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 07.05.2016

Achat d'un véhicule

Excellent accueil,très à l'écoute du client avec RDV pour répondre au mieux aux attentes du client,très grande réactivité pour rechercher le véhicule que vous souhaitez
Un grand merci à Mr BEAUVILLE pour son professionnalisme et sa disponibilité
En très peu de temps il a trouvé le véhicule que je recherchais avec toutes les options que je souhaitais ce qui n'était pas nécessairement évident
A recommander le plus rapidement possible

Vincent Azoulay , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 26.04.2016

Achat d'un véhicule

Très accueillant, toujours présent si besoin avec mes véhicules précédents, j'ai eu deux crevaisons ou un souci avec ma portière et j'ai de suite eu réponse à mon ou à mes soucis et ceci est très appréciable

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr