Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 27 évaluations

Les avis clients VPN Autos Bayonne - MHSB

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Juan Antonio R. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 13.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et une réponse rapide à notre demande dans notre budget.
Nous sommes très satisfaits des services et du véhicule.
Nous recommandons l' adresse de Bassussary (Bayonne)

Frédéric D. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

Transaction parfaite comme toujours. Véhicule livré dans les délais et dans d'excellentes conditions. Vendeur à l'écoute, disponible et de très bons conseils. Merci.
Je recommande VPN Bayonne.

Florian G. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 10.01.2019

Achat d'un véhicule

Très accueillant, à l'écoute du client. A recommander.

Philippe Gouley , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 07.08.2018

Achat d'un véhicule

Du debut a la fin tout a ete parfait...merci au responsable du garage de bassussarry....

Patrick B. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 22.05.2018

Achat d'un véhicule

Il s'agit du 3eme véhicule acheté grâce aux services de l équipe Caritza.toujours satisfait de leurs offres ,de leurs compétences et réactivité.cette qualité de service m'a amené à les recommander auprès de plusieurs amis et collègues

Damien N. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 02.02.2018

Achat d'un véhicule

Bon accueil, véhicule en super état comme indiqué dans l'annonce, pas de surprise, à recommander pour la suite

Laurent D. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 26.01.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil de l'équipe VPN d'Arcangues. réactivité, très professionnelle.
Comprend très rapidement les attentes clients.
A recommander sans modération.

Bruno Turloni , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 15.05.2017

Achat d'un véhicule

Bonjour, suite à l'achat de mon véhicule Volkswagen caravelle en février 2017sur lequel, j'ai eu un petit souci et qui a vite été réglé par le directeur, Monsieur, Sébastien Beauville, que je remercie pour sa gentillesse c'est une personne qui est à l'écoute des gens, avec qui il fait bon discuter, sans compter que je suis très contant de mon véhicule, mon avis sur VPN Bayonne, je le recommande tout simplement.
Encore merci à Monsieur Sébastien Beauville.

Nicolas D. , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 09.01.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil,bon conseil.
La finition du véhicule correspond vraiment à mes attentes.
Mr Caritza (VPN Bayonne)est toujours à notre écoute et réactif par rapport aux demandes envoyées par mail.
Pour l'achat d'un véhicule ,je recommande VPN Bayonne.

Philippe Monteil , centre VPN Autos Bayonne - MHSB
le 04.07.2016

Achat d'un véhicule

A la recherche d'un véhicule d'occasion, la possibilité d'acquérir un véhicule neuf dans mon budget m'a tout de suite intéressé. Je connaissais VPN de réputation mais j'ignorai que VPN pouvait répondre à toutes mes demandes et en plus dans des délais acceptables. Le formalisme est simple et souple, j'ai effectué toutes les démarches par mail. Tous les engagements et délais ont été respectés, même si j'ai fait preuve d'un peu d'impatience. Un grand merci à Maxime HUMBERT d'avoir exaucé ma demande.RDV pour le prochain achat !!!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr